Кинематограф отражает в себе культуру и искусство — это главные аспекты нашего развития.

Кинематограф отражает в себе культуру и искусство — это главные аспекты нашего развития. Через кино человек познает сам себя, смотря на персонажей как в зеркало. Найти подходящие к личности ленты довольно сложно.

Наш канал занимается новостями сериалов, пропагандируя качественный кинематограф. Но мы такие не одни. Культурщина тоже нацелена на распространение интеллектуальных фильмов, музыки, порой литературы.

Не потратив много времени, вы с легкостью найдете свое, ибо лаконичные обзоры пестрят эмоциями, но соблюдают педантичность. Автор старается показать нераскрытые стороны нового, и натолкнуть на открытие старого. Оберегая аудиторию от плохого, он рассказывает только об интересном.

Советуем познакомиться с контентом канала @cultusclan и подписаться, дабы узнавать еще больше о хорошем кино и разных сторонах творческой культуры.

Telegram
Культурщина
Кратко о кино и его собутыльниках. Неофициальный филиал Netflix. Кинопланетянин: @cinemarcle. @seround — саундтреки. @kratkino — лаконичные обзоры, не раскрывающие сюжет. Вконтакте: vk.com/cultusclan