​​Йен.

​​Йен. Продления и Ридли Скотт.

Девятый сезон шоу «Бесстыдники» (Shameless) станет последним для Кэмерона Монахэна, который играл в нём одну из ключевых ролей — Йена Галлагера. Актёр открыто попрощался со своим героем и сообщил, что последним для него будет шестой эпизод, который выйдет 14 октября.

Netflix продлил криминальную драму «Озарк» (Ozark) на третий сезон. Здесь всё хорошо — деньги мексиканского наркокартеля продолжат отмывать Джейсон Бейтман и Лора Линни. Первые два сезона шоу получили высокие отзывы критиков и признание зрителей.

В Showtime отметили, что «Шучу» (Kidding) с Джимом Керри«одно из самых трогательных и необычных» шоу на телевидении, и канал очень доволен его успехом. И незамедлительно продлили на второй сезон. Низкий поклон.

TNT заказал научно-фантастический сериал «Выращенный волками» (Raised by Wolves). Заинтересовался большой любитель оного — Ридли Скотт. Спродюсирует и поставит. Сюжет сконцентрируется на двух андроидах, которые воспитывают человеческих детей на отдалённой планете. Со временем колонисты начинают задаваться вопросом о своём происхождении.